Badeöle / Jojoba Öl

 

 

Was Sie über Jojoba-Öl wissen sollten:

  • Jojoba-Öl ist eigentlich kein Öl sondern ein Wachs, welches aus einem Strauch gewonnen wird, der in Mexico wächst. Es hat die Eigenschaft, schon bei 7 Grad Celsius fest zu werden. Bei Temparaturen darüber wird es flüssig.
  • Jojoba-Öl ist goldgelb und geruchsneutral. Es verteilt sich gut auf der Haut und zieht schnell ein. Ergebnis: streichelzarte samtweiche Haut

Tip: Wählen Sie Ihren Lieblingsduft aus unseren ätherischen Ölen. Vermischen Sie 3% des ätherischen Öles mit dem Jojobaöl. So erhalten Sie Ihre wertvolle Hautpflege mit Ihrem Lieblingduft!
Verwenden Sie nur reines ätherisches Öl, d
enn nur mit hochwertigen reinen Substanzen lässt sich ein gutes Ergebnis erzielen.

Hier finden Sie einige Anregungen

     
 

Unser Badeöl ist frei von schädigenden Tensiden, und Farbstoffen.

Erhältlich als Eukalyptus-, Citrusgras-, Lavendel-, Melisse-, Rosmarin- und Ylang-Ylang-Bad. Zum Selbermischen finden Sie hier einige Anregungen aus unseren Mischungsvorschlägen.

Nehmen Sie für Ihr Wohlbefinden nur das Beste aus der Natur, Sie sind es sich wert!

     
N E U - WOHLFÜHL-BADESALZ aus dem toten Meer
 
© by Pharma Brutscher. Konzept : WASF Ulm